RUS ENG FR
CУД ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА
На главную / / / Приветствие Председателя Суда

Уважаемые гости официального Интернет-сайта Суда Евразийского экономического сообщества! Мы рады приветствовать вас от имени Суда Евразийского экономического сообщества!

         Интернет-сайт Суда создан во исполнение Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств) «Об официальном опубликовании решений Суда Евразийского экономического сообщества» от 19 декабря 2011 года № 589.

         В соответствии с данным документом, печатное издание Суда –Бюллетень Суда ЕврАзЭС и настоящий Интернет - сайт являются официальными источниками опубликования решений Суда ЕврАзЭС.

         На страницах нашего Интернет - сайта размещены не только судебные акты и решения Суда ЕврАзЭС по организационным вопросам, но и вся необходимая информация для лиц, участвующих в рассмотрении дел, иных участников процесса, сведения о порядке обращения в Суд, а также международные правовые акты, определяющие организацию деятельности и компетенцию Суда ЕврАзЭС.

         Для всех, кто интересуется деятельностью международного судебного органа, актуальными вопросами международного права, несомненный интерес представят научно-практические материалы о Суде ЕврАзЭС, подготовленные судьями Суда и опубликованные в авторитетных изданиях государств – членов Сообщества и Таможенного союза, публикации о Суде иных авторов, а также фотогалерея наиболее значимых событий в деятельности Суда.

         На Интернет-сайте Суда размещена электронная версия Бюллетеня Суда ЕврАзЭС, на страницах которого в систематизированном виде опубликованы судебные акты, указатель дел, информация об исполнении решений Суда.

         Выражаю надежду, что посещение Интернет-сайта Суда ЕврАзЭС поможет вам найти ответы на интересующие вас вопросы о деятельности Суда.

 

С уважением,

Председатель Суда Евразийского экономического сообщества

М.Т.Алимбеков